康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.22 19:24 30°C 微雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 九月
  租訂康文署康樂設施及活動更輕而易舉

*****************

 

  市民現在只要用香港身份證號碼,便可透過電話或互聯網,租訂康樂及文化事務署(康文署)轄下康體設施及報名參加活動。

  市民現已無須登記成為「康體通」用戶,便可使用電話或互聯網租訂服務。

  新安排為該署不斷改善服務的計劃之一,以為市民提供更方便及更優質的租場及報名服務。

  康文署發言人表示:「改善了的電腦預訂系統接受市民以香港身份證號碼,或『康體通』用戶登記號碼,進入互聯網或透過電話,租訂設施及報名參加活動。」

  「新安排並不會影響已登記的『康體通』用戶,而有興趣的使用者仍可登記成為『康體通』用戶。」

  市民可於每日早上七時至晚上九時致電康文署的電話租訂熱線二九二七 八○八○;或進入二十四小時運作的「公共服務電子化」計劃網頁http://www.esd.gov.hk租訂場地或報名參加活動。



二○○三年九月十七日(星期三)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年9月17日