跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.24 01:30 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
九月
維園中秋綵燈會今晚舉行

***********

 

  今日(九月十一日)是農曆八月十五中秋佳節,數以萬計的市民今天晚上前往維多利亞公園舉行的中秋綵燈會,參與多采多姿的節目及欣賞大型綵燈,喜氣洋洋,充滿愉快歡樂的氣氛。

  今晚綵燈會的節目豐富,包括中國民族舞蹈、粵劇、粵曲、南音演唱及中樂演奏,吸引眾多市民駐足欣賞。場內亦展出多組色彩絢爛的大型綵燈包括《金龍吐珠》、《瑤池仙子》及《鳳凰迎客》,增添節日色彩。

  除了傳統綵燈展及節慶活動外,香港旅遊發展局亦同時在維園舉行多項嶄新活動,把節慶氣氛推至高潮。除了糅合中國傳統及現代意念、面積約九百六十二平方米的「綵燈大觀園」成為拍攝焦點外,市民亦藉此機會乘坐熱氣球及欣賞大坑舞火龍,十分熱鬧。

  此外,會場內展出仿照在二○○五
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群