跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.29 02:43 11°C 天色良好寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
八月
旺角大球場現場轉播皇家馬德里足球賽

*****************

 

  市民如未能購買香港大球場舉行皇家馬德里足球賽門券,仍有機會當日免費在旺角大球場透過特別設置的大型電視屏幕,觀賞該場精采的賽事。

  旺角大球場的入場券會以抽籤形式派發,市民毋須預先排隊輪候。

  康樂及文化事務署(康文署)表示,球迷對皇家馬德里足球賽的反應異常熱烈,球賽門券於昨晚開售後數小時內已告售罄。

  康文署發言人說:「為了可讓更多足球球迷有機會親身感受類似現場觀賞球賽的氣氛,我們特別安排於旺角大球場直播賽事,令他們可體驗箇中刺激的氣氛。」

  有興趣索取旺角大球場觀賞直播球賽門券的球迷,必須先填妥申請表格。有關表格即日起可於十七個指定的體育館或離島區康樂事務辦事處索取。

  市民亦可由明日(八月二日)於康文署網頁下載入場券的申請表格,網址為http:
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群