跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 09:55 24°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
八月
皇家馬德里門票已在有秩序的情況下售罄

******************

 

  所有公開發售的皇家馬德里對香港隊足球賽門票,已於今晨(八月一日)在有秩序的情況下售罄。

  門票銷售已於今早凌晨二時五十五分完成。門票首先售予長者及殘疾人士,然後售予其他公眾人士。

  康樂及文化事務署(康文署)宣佈將會於八月八日開放旺角大球場,透過大型電視屏幕現場直播當晚的賽事給九千名觀眾欣賞。

  有關入場券將以抽籤形式分配。市民無須預先排隊索取。詳情將於稍後公佈。

  康文署亦會為約一萬名人士安排免費觀看皇家馬德里隊於八月七日在香港大球場舉行的操練。

  屆時參與各項足球訓練計劃的兒童及青少年、社會福利署(社署)的服務對象,例如受非典型肺炎影響的家庭、夜青、接受外展服務的青年,以及殘疾人士等會獲安排到場參觀。

  入場券將經由社署及康文署派發,入場人士無須預先排隊索取入場券。



二○○三年八月一日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群