跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.29 00:00 23°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
七月
《白頭叔叔合家歡音樂會》反應熱烈開心加兩場

*********************

 

  輕鬆搞笑的《白頭叔叔合家歡音樂會》由於反應熱烈,現加開兩場,於八月二十三及二十四日下午三時在香港大會堂劇院舉行。

  該節目為暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一。

  《白頭叔叔合家歡音樂會》由「鞋都飛甩樂團」演出,《郵報》(荷蘭)曾稱讚該節目「是一齣老少咸宜的音樂演出,為青少年劇場空間創出新氣象!」

  《烏特勒支新聞報》(荷蘭)亦讚譽:「觀眾反應空前熱烈!」

  《白頭叔叔合家歡音樂會》是一個非一般搞笑音樂會。擔任指揮的白頭叔叔在閃閃發光的水晶燈下,帶領七位「失魂魚」音樂家,在台上跌跌碰碰,烏龍百出,但同時又可以奏出動聽的古典及爵士音樂。白頭叔叔身兼「鞋都飛甩樂團」的作曲家,他調皮的演出突破了嚴肅音樂會的框框,為觀眾展示音樂的魔力,嘗試以音樂說出你的心底話。

  「鞋都飛甩樂團」由藝術總監莫妮克.高佛斯於一九九四年創辦。荷蘭文化部顧問委員會對樂團有這樣的評價:「鞋都飛甩樂團在極短的時間裡,確立了她在荷蘭青少年劇場界的正確位置。樂團的青少年劇場成功地糅合了戲劇與音樂的元素,製作出優質的表演節目」。樂團除了為家庭觀眾創作形形色色的音樂劇場,也為小學提供音樂教育課程,它亦曾獲邀到德國、法國及美國等地巡迴演出。

  《白頭叔叔合家歡音樂會》將於八月二十二至二十四日晚上七時三十分,以及八月二十三至二十四日下午三時在香港大會堂劇院舉行,票價分一百八十元、一百四十元及一百元三種,門票現於城市電腦售票處發售。

  《白頭叔叔合家歡音樂會》為「文藝同心」購票優惠計劃的節目之一,可享有下列優惠:

每次購票4至7張-8折

每次購票8張或以上-6折

  此優惠適用於同時購買多個不同節目門票,觀眾亦可同時享有下列其中一項優惠:

1)全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人-半價;

2)康樂及文化事務署轄下各表演場地之友(每場限購正價門票兩張)-9折。

  「文藝同心」同時備有酒店及食肆優惠,有關資料於各康樂文化署表演場地備取。「文藝同心」網址:www.lcsd.gov.hk
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群