跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.22 00:54 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
七月
參加「葵荃之友」為生活增添閒情和生趣(只發中文稿)

******************

 

  康樂及文化事務署轄下的葵青劇院及荃灣大會堂一貫均為市民提供多元化的節目及活動,其中「葵青劇院暨荃灣大會堂之友」(葵荃之友)計劃旨在提高大眾對文化藝術的興趣,透過多項精采的活動及優惠,讓會員紓緩壓力,為生活增添閒情和生趣。

  現凡參加「葵荃之友」計劃,除享有半價會費優惠外,更可獲贈精美入會禮物-中式茶具或時款保溫瓶,以及下列優惠:

1)九折購票優惠(適用於大部份由康樂及文化事務署主辦的文化節目);

2)免費參加會員活動,如參觀博物館、演藝場地、節目綵排及與藝術家會面等;

3)多間商號及文化團體提供購物或報讀課程優惠;及

4)獲寄贈葵青劇院及荃灣大會堂每月節目表及會員通訊。

  「葵青劇院暨荃灣大會堂之友」半年會籍有效期由二○○三年七月一日至十二月三十一日。個人會員半年會費為六十元,聯合會員(二人)為八十元,家庭會員(最多四人及須為親屬)為一百元,全日制學生會員及長者會員(六十歲或以上)則為三十五元。

  參加表格於葵青劇院或荃灣大會堂備取,或可於網頁下載,網址:www.lcsd.gov.hk
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群