康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 08:31 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  萬勿錯過免費享用文康設施

************

 

  如果你曾經錯過了康樂及文化事務署(康樂文化署)上兩次的開放日,必須把握機會於今個星期天(七月十三日)前來免費享用轄下的文康設施。

  康樂文化署發言人表示,在七月一日及六日舉行的兩個開放日,已有超過四十四萬名人次入場免費使用各項設施或參觀過博物館,故此,上次錯過免費享用設施的市民,記得參與今個星期天的開放日。

  他說:「當然,我們亦非常歡迎曾經參與開放日活動的市民,繼續踴躍參與支持。」

  他補充:「康樂文化署舉辦的開放日非常受市民歡迎及大力支持,我們實在感到十分鼓舞。」

  至於本星期日的室內體育設施方面,十八區的羽毛球場現只尚餘少量的免費使用証供市民索取。至於其他的設施如壁球場、乒乓球^、美式桌球^,以及健身室的免費使用証則仍在派發。

  有興趣的市民須前往個別的室內體育場地查詢。

  另外,市民亦可於康樂文化署的開放日免費前往轄下三十五間游泳池暢泳及六個博物館參觀。該六間博物館包括香港歷史博物館、香港文化博物館、香港藝術館、香港科學館、香港太空館(只限於展覽廳),以及香港海防博物館。

  有興趣前往游泳池及博物館的市民,毋須預先領取免費使用証,他們只須於開放日前往所選擇的場地即場輪候入場,額滿即止。

  另外,康樂文化署亦提醒市民適用於七月二十日開放日的免費使用証,將安排於七月十四日開始在各區的室內體育場館派發。

  康樂文化署最後一次的開放日將於七月二十七日舉行,而有關的免費使用証則會於七月二十一日供市民索取。



二○○三年七月十一日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年7月11日