跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.22 04:13 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
七月
「喜怒哀樂曲中情粵曲演唱會」更換表演者(只發中文稿)

*******************

 

  康樂及文化事務署主辦的「喜怒哀樂曲中情粵曲演唱會」其中一位表演者林錦屏因健康理由未能參與演出,其演唱的曲目,包括:《三夕恩情廿載仇》(七月十九日)、《寶蓮燈之驚變》及《洞庭送別》(七月二十日)將分別由王超群、陳嘉鳴及蘇春梅代唱。

  「喜怒哀樂曲中情粵曲演唱會」是康樂文化署推行的「文藝同心」購票優惠計劃的其中一項節目,將於七月十九及二十日(星期六及日)晚上七時三十分假高山劇場劇院舉行。參與演出的本地粵劇紅伶有吳仟峰、梁漢威、阮兆輝、王超群、新劍郎等,而內地演員黃偉坤及蘇春梅亦將來港表演。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/cp。



二○○三年七月十日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群