跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 21:41 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
七月
兩場免費爵士CD音樂會本周末舉行

****************

 

  康樂及文化事務署將於本星期六(七月十二日)在葵青劇院演藝廳,和星期日(七月十三日)在荃灣大會堂展覽館,舉行兩場以歐洲爵士樂為主題的CD音樂會,讓聽眾有機會接觸不同類型的音樂,並藉此紓緩身心,輕鬆地享受樂韻悠揚的下午。

  「來吧,是晴是雨」爵士CD音樂會以歐洲爵士樂為主題,選曲來自北歐、法國、意大利和波蘭等地,可讓樂迷感受歐洲爵士樂的獨特風格和醉人魅力。香港聽眾一向對美洲爵士樂有較廣泛的認識,直到近年丹麥的Tango Orkestret、瑞典的Ulf Wakenius、荷蘭的Laura Fygi和挪威的Silje Nergaard等爵士樂手訪港演出,聽眾才有更多機會接觸歐洲爵士樂。無論你對爵士樂的認識有多深,都不應錯過今次的免費CD音樂會。

  本地著名音樂監製張景謙將擔任音樂會主持,他擁有二十年音樂製作經驗,對爵士樂有著濃厚的興趣和認識。他將會向聽眾介紹歐洲爵士樂的獨特風格,並與爵士樂迷分享和交流心得。

  是次音樂會的選曲包括意大利Enrico Rava的“La Dolce Vita”,法國Louis Winsberg的“Camino”,瑞典Ulf Wakenius的“Enchanted Moment”,和丹麥Lars Moller的“Colours”等,都是歐洲爵士樂的最佳演繹作品。

  「來吧,是晴是雨」爵士CD音樂會將於七月十二及十三日下午三時至五時,分別在葵青劇院演藝廳及荃灣大會堂展覽館舉行,免費入場,不設門票,入場觀眾將可獲贈精美紀念品一份。查詢請致電二一四九 五八七二或二四一四 ○一四四。



二○○三年七月九日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群