康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 09:35 29°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  皇家馬德里足球會下月訪港

************

 

  香港球迷有機會親身體驗一個期待已久的足球球賽盛會�皇家馬德里足球會將於八月八日來港獻技。

  皇家馬德里足球會訪港的簽約儀式於今日(七月八日)舉行,會上宣布擁有全球最頂尖兒足球巨星的西班牙皇家馬德里勁旅,將會與中國國家足球隊對壘。

  這項足球盛事,是特區政府「重建香港經濟活力」計劃的重要一環。

  民政事務局局長何志平說:「皇家馬德里是西班牙最強的足球隊伍,隊內有多名最受歡迎的世界級球星如碧咸、施丹及朗拿度。」

  「他們來港獻技,足以向世界証明香港是一個重要的國際大都會,是舉辦文康體育盛事的理想地點,亦可促進商業及旅遊投資。」

  「這場萬眾期待的賽事所掀起的熱潮毫無疑問將有助刺激本土消費。」

  何志平補充:「同時,本地足球員可以透過觀賞這場比賽,從世界級球員汲取寶貴的經驗,改進本身的球技。」

  皇家馬德里對中國國家隊的賽事將於八月八日晚上八時揭幕。

  政府為賽事提供的實際資助額將視乎球賽門票收益及其他商業贊助而定。

  門票發售的詳情將於日內公布。



二○○三年七月八日(星期二)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年7月8日