跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 16:34 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
七月
康樂文化署「文藝同心」再獻新猷 酒店食肆優惠源源不絕

**************************

 

  為響應重振香港經濟,繼推出「文藝同心」購票優惠後,康樂及文化事務署(康樂文化署)於七、八月與多間酒店及香港飲食業聯會攜手再推出兩項酒店及食肆優惠。

  酒店優惠:凡入住指定的二十七家酒店,憑房門鑰匙到城市電腦售票處購買「文藝同心」節目門票,一次過購買一至七張八折優惠,八張或以上六折優惠;而憑「文藝同心」的節目門票,於演出當日到這些酒店的指定食肆惠顧,最多可享八折。

  食肆優惠:市民只須憑七月及八月城市電腦售票網的門票,於節目公演當日到港九新界逾百間指定食肆惠顧,即可享有各種優惠。

  是次酒店及食肆優惠不但推動市民多多享受精彩的文化節目,亦積極鼓勵本地及遊客消費。觀眾可憑未使用的門票或票尾享用酒店及食肆優惠計劃,每票限用一次;而各項優惠視乎每間食肆而定,包括多項折扣優惠、特價套餐、贈送飲品及代用券等。

  有關上述優惠資料於各康樂文化署表演場地備取。「文藝同心」網址:www.lcsd.gov.hk/specials/arts-care;查詢電話:2268 7323(酒店優惠)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群