跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.21 04:25 24°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
六月
喜怒哀樂曲中情粵曲演唱會 中港紅伶傾力獻唱(只發中文稿)

*********************

 

「喜怒哀樂曲中情粵曲演唱會」是康樂及文化事務署推行的「文藝同心」購票優惠計劃的其中一項節目,將於七月十九及二十日(星期六及日)晚上七時三十分假高山劇場劇院舉行。除本地的粵劇紅伶吳仟峰、梁漢威、阮兆輝、王超群、新劍郎等獻唱經典的粵曲外,還邀請到內地歌手黃偉坤及蘇春梅來港表演。各紅伶將以其獨特的個人風格演繹多首動聽粵曲,讓觀眾聽出耳油。

首場演唱會獻唱的曲目有蘇春梅主唱的《慈母淚》;梁漢威與李鳳合唱的《越王血淚洒吳宮》;王超群主唱的《紅鸞喜》;黃偉坤與蘇春梅合唱的《趙子龍無膽入情關》;梁漢威與文靜合唱的《西冷魂斷》;新劍郎與李鳳合唱的《碎鑾輿》及黃偉坤與林錦屏合唱的《三夕恩情廿載仇》。

第二場演唱會獻唱的粵曲有阮兆輝主唱的《顏二叔娶老婆》;吳仟峰與李鳳合唱的《西河會妻》;黃偉坤與陳嘉鳴合唱的《獅吼記之跪池》;梁漢威與林錦屏合唱的《寶蓮燈之驚變》;黃偉坤主唱的《祭瀘水》;阮兆輝與蘇春梅合唱的《宋江怒殺閻婆惜》及吳仟峰與林錦屏合唱的《洞庭送別》。

門票分一百八十、一百四十、一百及八十元四種,現已於各城市電腦售票處公開發售。觀眾凡選看此節目或其他載有「文藝同心」標誌的節目,只需合共每次購票四張或以上,即可享有購票優惠:四至七張-八折、八張或以上-六折。

觀眾亦可同時享有下列其中一項優惠:高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價購票(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);或康樂及文化事務署轄下各表演場地之友九折購票(每場限購票兩張)。

節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/cp。



二○○三年六月十九日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群