跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 16:37 24°C 陽光充沛黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
六月
「屯元之友」會費半價盡享優惠(只發中文稿)

**************

 

  由康樂及文化事務署(康樂文化署)主辦的「屯門大會堂暨元朗劇院之友」(屯元之友)計劃,旨在提高市民對文化藝術的興趣及欣賞能力,透過多項免費特備活動,讓會員輕鬆地接觸不同類型的文化藝術,領略當中的樂趣。

  市民現在參加「屯元之友」計劃,即可享半價會費優惠,除可獲贈精美入會禮品和環保袋外,更可以九折價錢購買大部份康樂文化署主辦的節目門票,包括適合一家大小欣賞的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的演藝節目門票。

  會員亦可免費參觀文化節目綵排和文化場地,以及與藝術家會面等,還可獲免費贈閱會員通訊、屯門大會堂和元朗劇院每月節目表,以及享有多個商戶提供的購物或消費優惠。

  此外,市民於六月二十日前參加上述計劃,更可獲贈六月二十九日於屯門大會堂演奏廳舉行的風韶樂軒《風韶粵曲演唱會》門票兩張,數量有限,派完即止。

  「2003屯門大會堂暨元朗劇院之友」半年會籍有效期由二○○三年七月一日至十二月三十一日。個人會員半年會費為六十元,聯合會員(二人)為八十元,家庭會員(最多四人及須為親屬)為一百元,而六十歲或以上高齡人士及全日制學生會員則為三十五元。

  參加表格於元朗劇院及屯門大會堂備取,市民亦可於有關網頁下載,網址為www.lcsd.gov.hk
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群