跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.22 16:50 23°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
六月
國際綜藝合家歡平面設計比賽宣布結果

*****************

 

  小四學生源家炘在今年的「國際綜藝合家歡」平面設計比賽中脫穎而出,奪得小學組暨全場總冠軍大獎;而中三學生黃慧明則奪得中學組冠軍。

  兩位得獎者的設計均十分出色,總冠軍源家炘的設計構圖獨具心思,以不同造型的天使構成小丑的面孔,善用畫面空間,極具創意。她的作品色彩豐富,天真瀾漫。中學組冠軍黃慧明的作品構圖獨特,將代表多種文化藝術活動的圖像拼成一棵樹,別具深意。

  是次比賽由康樂及文化事務署(康樂文化署)主辦,共有九百九十一份參賽作品,包括來自中學組的四百九十八份及小學組的四百九十三份。

  比賽評判包括香港理工大學設計學系副系主任馮崇裕先生、香港設計師協會執行委員易達華先生、香港教育學院幼兒教育學院黃蕙吟博士、圖合設計顧問有限公司董事莫杰祥先生及康樂文化署高級經理(藝術節)周蕙心女士。

  所有得獎者均獲頒獎牌一座,各組別的冠軍可獲一千五百元書券,亞軍和季軍分別獲得一千二百元及八百元書券,優異獎得主各得五百元書券;而總冠軍更另外獲得五百元書券。

  是次設計比賽得獎名單如下:

全場總冠軍:源家炘
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群