跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.18 12:15 15°C 多雲紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
六月
活力香港強身健體SHOW入場券現正派發

******************

 

康樂及文化事務署(康樂文化署)主辦,新城電台廣播有限公司協辦的「活力香港強身健體SHOW」將於本星期三在香港大球場舉行,歡迎市民索取免費入場券,參與這個寓強身於娛樂的活動。

「活力香港強身健體SHOW」是康樂文化署配合政府重建香港經濟活力,發揚社區精神,鼓勵市民強身健體防病毒的一項大型活動。

活動在下午五時三十分開始,節目非常豐富,多位風靡樂壇的歌星及組合包括譚詠麟、李克勤、郭富城、薛家燕、黃凱芹、梁漢文、盧巧音、麥浚龍、鄭希怡、余文樂、黃伊汶、E-kids、Double R、2R、葉文輝、吳展濠等將傾力為市民演出。

體育節目方面,有健體舞、排排舞、Hip Hop 舞、武術、跆拳道等集體表演,以及愈千人演出的太極大匯演,迎合不同年齡人士興趣。

市民熟悉的體壇健將如李暉、鄭家豪、杜宇航、李健和、陳念慈、王晨、倪文玲、林光毅、王合喜、李偉倫、宗銘達、麥佩軒、何嘉麗、陳丹蕾等,亦會出席此次活動,協助宣揚健康訊息,並帶領大家做「活力一二三」健身操。


此外,場內還設有手工藝及遊戲攤位,增添歡樂氣氛。

「活力香港強身健體SHOW」的免費入場券,現正於康樂文化署轄下各區康樂事務辦事處、各「康樂文化署康體通」辦事處及位於紅磡黃埔花園第六期地庫二層的新城電台派發,先到先得。查詢請電2414 5555。



二○○三年六月二日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群