跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.21 11:51 27°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
五月
「香港文化中心之友」招收下半年度會員

******************

 

  以提高大眾對文化藝術的興趣為目的、讓志趣相投的藝術愛好者聚首一堂的「香港文化中心之友」計劃,現正招收下半年度會員,半年會籍有效期由二○○三年七月一日至十二月三十一日。

  加入下半年會籍的人士,只需繳付半年會費,便可享有多項優惠,包括以九折價錢購買精選節目門票,在指定的商店購買鐳射唱片、禮品、樂器及樂譜等亦可享有特別優惠,還有報讀文化藝術課程、訂閱雜誌及租用錄音室優惠,多個商戶包括酒店及食肆亦會為會員提供優惠折扣。

  文化中心之友亦可參與多元化的特備活動,包括參觀節目綵排及文化機構、參加示範講座,及由專人帶領參觀文化中心各項設施。

  此外,會員亦可獲贈閱每月會員通訊及文化中心節目表。現即加入成為會員,更可獲贈文化中心精美恒溫杯,先到先得,送完即止。

  「香港文化中心之友」個人會員半年會費為七十五元,聯合會員(二人)為一百一十元,而六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及全日制學生會員則為三十五元。

  參加表格現於康樂及文化事務署轄下之表演場地及各城市電腦售票處備取。市民亦可於有關網頁下載,網址為www.hkculturalcentre.gov.hk

  查詢請致電二七三四 二八一九。



二○○三年五月三十一日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群