康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 23:31 29°C 雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 五月
  少年水上活動訓練計劃2003接受報名(只發中文稿)

******************

 

  由康樂及文化事務署(康樂文化署)舉辦的少年水上活動訓練計劃2003現已接受報名,歡迎年齡介乎八至十三歲、能游泳最少五十米的少年參加。

  少年水上活動訓練計劃2003將於七月份及八月份在康樂文化署轄下各水上活動中心展開。內容包括少年獨木舟訓練課程、各級少年風帆訓練課程及少年滑浪風帆訓練課程。各項活動均由專業的教練負責任教,參加者不僅可以在安全的環境下享受水上活動的樂趣,還能透過活動鍛鍊身體,培養運動的良好習慣。

  七月份課程的報名日期由今日(五月二十六日)至六月二日;而八月份課程則於六月二十日至六月二十七日期間接受報名。

  報名表格現已開始派發,有興趣的少年可到康樂文化署各水上活動中心、各區康樂事務辦事處及屯門康樂體育中心索取及辦理報名手續。參加者須填妥申請表格,並於該訓練課程截止報名日期前寄交有關中心或分區辦事處。如報名人數超出名額數目,名額將會以抽籤形式分配。

  查詢請致電2792 6810(創興水上活動中心);2665 3591(大美篤水上活動中心);2328 2311(賽馬會黃石水上活動中心);或2813 5407(聖士提反灣水上活動中心)。



二○○三年五月二十六日(星期一)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年5月26日