康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.22 19:30 30°C 微雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 四月
  歡迎各行業機構參加「工商機構運動會2003」    

**********************

  

康樂及文化事務署(康樂文化署)邀請全港工商機構報名參加「工商機構運動會2003」,一方面讓員工享受競技的樂趣,另一方面也可加強員工之間的溝通和合作,增強僱員對機構的歸屬感。

「工商機構運動會 2003」共設有九個比賽項目,分別為羽毛球、桌球、籃球、十一人足球、七人小型足球、長跑、乒乓球、排球及田徑。各個比賽項目將於二零零三年七月至二零零四年一月期間在港、九、新界多個場地舉行。

  康樂文化署發言人說:「『工商機構運動會』的參賽機構數目每年穩步遞增,由一九九零年的四十五間增至去年的二百三十九間,而去年參賽的人數則超過一萬一千人,足以證明這個運動會深受工商界人士歡迎。」

各比賽項目均設有冠、亞、季及殿軍獎。而每個比賽項目成績最優秀的四間機構均可獲取定額積分,在九項比賽中累積最高分數的機構可獲頒發「工商機構運動會2003」 團體總冠軍獎盃。如同一機構連續三年奪得團體總冠軍,則可永久保存團體總冠軍獎盃。

各項體育比賽現已開始接受報名。有興趣參賽的機構可利用康樂文化署網址 (http://www.lcsd.gov.hk) 上的報名表格作網上報名,亦可列印表格,填妥後寄回九龍花園街123號A花園市政大廈9樓康樂及文化事務署全港性活動及大型活動組收。

截止報名日期為二零零三年五月十九日(星期一)。如某項目的報名機構數目超額,則以抽籤決定。

如有任何查詢,請致電2309 1027或瀏覽康樂文化署網頁 http://www.lcsd.gov.hk

此外,為留住美好回憶,本屆工商機構運動會亦設有「動感傳真攝影比賽」,詳情稍後公布。



二○○三年四月二十三日(星期三) 
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年4月23日