康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 23:16 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 四月
  花展攝影比賽下周五截止

***********

 

  以「蘭香蝶舞笑春風」為名的「二○○三年香港花卉展覽」攝影比賽,將於下周五(四月十一日)截止收件,參賽人士請把握最後機會,從速遞交參賽作品,以贏取豐富獎品。

參賽者可將作品寄往沙田排頭街一至三號康樂及文化事務署總部大樓十一樓「二○○三年香港花卉展覽」委員會秘書處或親臨該處遞交。截止日期為四月十一日下午五時。

  由康樂及文化事務署(康樂文化署)及電視廣播有限公司合辦,藝康(Nikon)香港有限公司贊助的攝影比賽分三組:A組-「無邦q視藝員及香港小姐造像」、B組-「花卉」及C組-「花絮」。

  A組參賽者的參賽作品必須是三月六日在維多利亞公園花展會場內拍攝無邦q視藝員及香港小姐造像的照片。其餘兩組的作品,只要是三月七日至十六日花展期間在會場內拍攝的相片,即可參加比賽。所有參賽作品須為8R彩色相片。

  各組的優勝者可獲豐富獎品,包括多款型號相機,總值超過五萬元。

  評選將於四月底舉行,得獎者將有專函通知領取獎品。所有得獎作品於評選結果公布後會分別於六月在九龍公園及七月在香港公園展出。

  攝影比賽詳情及細則已分發於康樂文化署各分區辦事處備取,參賽者亦可從網址www.lcsd.gov.hk下載。查詢請電二七二三 六二三二。



二○○三年四月四日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年4月4日