康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 07:27 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 三月
  九龍灣體育館暫停服務

**********

 

  康樂及文化事務署發言人表示,一名服務於九龍灣體育館的文書助理今日早上(三月二十九日)證實感染非典型肺炎,現正在聯合醫院接受治療。

  該名員工於三月二十七日下午三時後已沒有在該體育館值勤。

  由於這宗證實感染個案,體育館已經關閉,今日下午及明日(三月三十日)進行徹底清洗及消毒。

  該體育館將於下星期一(三月三十一日)上午七時恢復正常服務。已租用該體育館各項康樂設施的市民可致電二七五六 三四六六辦理有關退款或重新安排場地的手續。

  此外,香港中央圖書館一名圖書館助理證實感染非典型肺炎,現正在伊利沙伯醫院接受治療。

  發言人表示,香港中央圖書館的服務如常,該館早前於星期三(三月二十六日)因一宗涉及一名助理館長感染非典型肺炎事件,已於星期三及星期四進行徹底清洗及消毒。期間這名圖書館助理正值休假,在過去三天並未有上班或接觸其他同事,根據壎芵p的指示,香港中央圖書館其他職員毋須隔離接受觀察。



二○○三年三月二十九日(星期六)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年3月29日