跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 14:57 28°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
三月
健康活力青年營鼓勵青少年積極參與體育運動

********************

 

  凡年齡介乎十三至十七歲、並熱愛體育運動的青少年,歡迎報名參加康樂及文化事務署(康樂文化署)舉辦的「健康活力青年營」。

  以「生活健康添姿采,體趣活力更繽紛」為主題的「健康活力青年營」,將由四月二十日至二十三日在西貢戶外康樂中心舉辦。目的是鼓勵青少年在應付沉重的功課壓力之餘,也積極參與運動,平衡身心健康,強健體魄。

  青年營的參加者可選擇一項體育訓練項目,包括籃球、足球、排球、乒乓球、野外定向及箭藝。此外,康樂文化署亦會安排他們參與運動攀登、滾軸溜冰和歷奇活動等。

  康樂文化署發言人表示:「本署希望透過參與體育訓練、隊際比賽及戶外歷奇活動,建立團隊精神,從而在體能心智和人際關係上學習成長,並邁向一個『健康活力』的豐盛人生。」

  「健康活力青年營」共分兩種收費:十三至十四歲參加者的收費為港幣二百二十五元;十五至十七歲參加者的費用則為港幣二百九十六元。有興趣參加者可由即日起於康樂文化署轄下的各度假營地辦事處、各分區康樂事務辦事處及體育館索取報名表格,截止報名日期為三月三十一日。

  有關活動的報名詳情亦可致電二七九二 三八二八或二七九一 二二四五向西貢戶外康樂中心查詢。



二○○三年三月十九日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群