跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 03:49 22°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
三月
慶祝育苗廿五載 音樂事務處大匯演新舊學員齊參與

***********************

 

昔日,他們是年紀輕輕的學生,投入了音樂事務處的大家庭,不但在音樂造詣上不斷改進,也認識了一班志同道合的好友;今天,這些學有所成的樂手,將聚首一堂與新一輩的學員在台上與觀眾分享多年學習成果。

為慶祝康樂及文化事務署音樂事務處成立二十五週年,該處於三月三十日(星期日)下午三時在香港文化中心音樂廳舉行的「二○○三音樂事務處周年大匯演」,將邀請約一百五十名舊生,與該處現有的樂團及合唱團一同演出,為觀眾帶來一個溫馨難忘的音樂聚會。

今次演出的樂團陣容鼎盛,包括香港青年交響樂團、香港青年中樂團、音樂事務處青年合唱團、音樂事務處兒童合唱團,匯聚約五百名新舊青年樂手;其中舊生管樂團及舊生弦樂團更是為該處成立二十五週年由歷屆的舊生組成,部分參演者更專程由海外回港參與演出。

周年大匯演將由汪酉三、湯良德及梁寶根擔任客席指揮;區雁珠及徐英輝擔任指揮;客席管風琴
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群