康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 15:51 34°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2003.jpg
三月
《停不了的音樂》今日文化中心露天廣場舉行

********************

 

  今日(三月二日)下午香港文化中心露天廣場充滿音樂氣氛,五支各具風格的隊伍在《停不了的音樂》音樂會獻上熱辣辣的音樂及舞蹈,包括爵士樂、搖滾樂、怨曲(Blues)、R&B、Rap及Hip Hop等,場面熱鬧。

  《停不了的音樂》音樂會由康樂及文化事務署舉辦,吸引眾多市民及音樂愛好者到場欣賞。

  樂隊Roadhouse在Cary Abrams帶領下演奏勁度十足的搖滾樂及Rap音樂;另一支ABA and Company樂隊則獻上時下十分流行的R&B音樂,成員包括資深結他手Donald E. Taft、鼓手M. Hassan Musfer、低音結他手Ray Bon Corington、鍵琴手Jondi Mac及薩克管手Oliver Smith。

  本地資深低音結他手阿Hong及其樂隊則彈奏Hip Hop音樂,配合「自選覺度」(Perceptive Sense)大跳Hip Hop舞蹈,令觀眾看得十分投入,熱血沸騰!

  此外,曾於不少本地知名歌手的流行音樂會演出的William Tang及其Blue Wail樂隊,在音樂會中演奏爵士樂及怨曲,既浪漫又略帶憂怨的情調,令觀眾沉醉在迷人的音樂堙C



二○○三年三月二日(星期日)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群