跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 03:20 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
二月
《世界魔法匯萃》 集六地頂尖魔法大師一展奇技

**********************

 

  來自世界各地的魔法名師,將於下月上演連場精采魔術秀!

  波蘭、美國、加拿大、日本、中國及本港的多位魔術名師,將一展所長,聯手炮製連場精采魔法表演。節目內容豐富,包括白鴿飛舞、動畫特技真人騷、閃電變臉、手法幻像、大型幻像及互動魔法,令觀眾看得目定口呆,節目並邀得本地著名音樂人兼魔術師王者匡出任魔法主持,帶您經歷一個中外魔法奇妙之旅。

  來自波蘭的譚尚尼組合演出《波蘭魔法二人組》,他們是波蘭著名魔術團,擅長製造幻象、舞台魔術和近距離魔術……

  來自美國的史維特演出《鬼馬變型人》,他是動畫特技真人魔術師,曾贏得蒙地卡羅金魔棒獎……

  來自加拿大的尚法古拿演出《幻之手》,他是當今唯一同時在國際魔術家協會和美國魔術師協會取得近距離魔術與舞台魔術獎項的魔術師……

  來自日本的優美有《優美的花朵》之稱,她在日本和國際魔術聯盟於二○○○年舉辦的世界魔術競賽中贏得不少獎項……

  來自中國的李寧演出《東方魅影》,他是中國雜技團的魔術師,不單贏得全國魔術比賽金獎,更是第一位奪得蒙地卡羅金魔棒獎的中國魔術師……

  而香港的代表則有馬西敏魔術團,他們將演出《魔法師的真實世界》。馬西敏是香港頂級幻象魔術師,他將會在這次盛會中表演高深的魔術……

  《世界魔法匯萃》是康樂及文化事務署主辦的「合家歡系列」節目之一,將於三月二十八日及二十九日(星期五及六)晚上七時三十分,在西灣河文娛中心劇院,及三月三十日(星期日)下午三時,在北區大會堂演奏廳舉行,票價分一百三十元及九十元,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠﹝綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止﹞,尚有其他集體購票及套票優惠,請參閱節目單張。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二三;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;文化節目組網址: www.lcsd.gov.hk/cp;網上訂票:www.urbtix.gov.hk。

  「合家歡系列」節目包括:中英劇團《十一隻貓》、《世界魔術匯萃》、大細路劇團《兒童不兒》、加拿大曼尼托巴青年劇團《姆明谷的彗星》、南京市雜技團、香港兒童交響樂團、香港愛樂民樂團《動感中樂全接觸》音樂會及工作坊系列。



二○○三年二月二十八日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群