跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.31 14:18 30°C 微雨雷暴警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
二月
康樂文化署「最佳工作改善計劃」選舉結果公布

*********************

 

  康樂及文化事務署(康樂文化署)員工,由於在提高公園及遊樂場服務質素方面有傑出表現,今日(二月二十六日)獲頒「最佳工作改善計劃」獎項。

  康樂文化署署長王倩儀出席頒獎典禮時表示,「最佳工作改善計劃」選舉,是要對員工的工作和努力給予肯定和嘉許。

  她續說:「各位同事透過小組討論的方式,集思廣益,致力尋求改善顧客服務的方法。而在討論過程中,大家更能構思出不少具創意的改善項目,例如利用剩餘物資美化公園的行人小徑,以供遊人拍照;以及把場地入口處的植物修剪成康樂文化署的部門徽號。這些改善項目,都是前線人員發揮團隊精神和集體參與的成果,實在難能可貴。」

  在康樂文化署推出的眾多新服務中,王倩儀認為特別受到市民歡迎的包括在花卉樹木掛上名牌,讓市民認識植物的名稱;在兒童遊樂設施附近鋪上安全地墊,以保障兒童的安全;建設新式的休憩和健體設施,例如足底按摩徑,在切合市民的需要之餘,亦可藉此推廣健體意識。

  獲頒總冠軍,即「最佳工作改善小組大獎」的金獎的場地為香港公園。該場地無論在員工形象、員工服務態度和場地設施改善等方面皆表現突出,因此獲得評判團一致讚許。

  得獎名單如下:

得獎組別           獎項   得主

────           ──   ──

最佳工作改善小組大獎     金獎   香港公園

               銀獎   馬鞍山公園

               銅獎   屯門公園

最佳員工形象及服務改善成效獎 優勝獎  長洲公園

               優異獎  城門谷公園

最佳場地改善成效獎      優勝獎  香港公園

               優異獎  荔枝角公園

最佳團隊精神獎        優勝獎  屯門公園

               優異獎  馬鞍山公園

  每年舉辦一次的「最佳工作改善計劃」選舉,目的是鼓勵及加強員工對優質服務文化的意識,今年以公園及遊樂場為改善服務的範圍,得獎員工獲贈獎杯及禮品券作為獎勵。



二○○三年二月二十六日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群