康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 21:50 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2003.jpg
二月
康樂文化署青苗游泳培訓計劃招募學員

*****************

 

  年齡介乎八歲至十二歲,具備基本游泳技術的兒童,歡迎參加由康樂及文化事務署(康樂文化署)與香港業餘游泳總會合辦的青苗游泳培訓計劃。

  康樂文化署發言人說:「青苗游泳訓培計劃旨在增加兒童對游泳的興趣,以及透過有系統的循序漸進式訓練,發掘和推薦有潛質的學員予香港業餘游泳總會或其屬會接受進一步的培訓。」

  「表現良好的學員有機會獲選加入香港業餘游泳總會青少年代表隊的訓練行列,參加國際賽事。」

  青苗游泳培訓計劃現正招募八歲至十二歲的新學員,八歲至十歲的學員可參加A組,十一歲至十二歲的學員可參加B組。訓練課程分四個階段共十個級別進行,參加培訓計劃的學員需繳付每期費用五十元。截止報名日期為二○○三年二月二十二日。

  申請者須通過甄選測試,方可接受訓練。訓練課程將分別在康樂文化署轄下的粉嶺游泳池、城門谷游泳池及沙田賽馬會游泳池進行,由香港業餘游泳總會的資深教練任教。

  報名表格及章程現於康樂文化署轄下各分區的康樂事務辦事處及香港灣仔愛群道18號伊利沙伯體育館1003室香港業餘游泳總會派發。

  有興趣參加者請將填妥的報名表格於2003年2月22日或以前寄回康樂及文化事務署體育發展組(九龍旺角花園街123號花園街市政大廈9字樓)。

  查詢請電二三○九 一一八一。



二○○三年二月六日(星期四)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群