跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.20 00:31 11°C 微雨寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
一月
「香港花卉展覽」花卉及植物展品比賽快將截止報名

***********************

 

  由康樂及文化事務署(康樂文化署)籲請參加「二○○三年香港花卉展覽」的各項花卉及植物展品比賽的人仕,從速報名,截止報名日期為二月七日。

  今年的花卉展覽將於三月七日至十六日上午九時至晚上九時在港島維多利亞公園舉行,並以「蝴蝶蘭」為主題花。主題是「蘭香蝶舞笑春風」。除了展出來自本地、內地及世界各地的奇花異卉及造型獨特的園景設計及花卉擺設外,還展出各項比賽的得獎作品。

  今屆花展比賽分公開組及學校組,而各項目分十六組共九十三個類別,分別為芬香盆花、蘭花、中國蘭蕙、盆花、仙人掌及肉質植物、賞葉植物、非洲紫羅蘭、盆栽(盆景類植物)、西方插花藝術、東方插花藝術、學童插花藝術、西方園圃、東方園圃、學校園圃以及小學組和中學組盆栽種植
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群