跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.28 19:15 29°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
一月
植物繁植園藝教育展覽

**********

 

  康樂及文化事務署(康樂文化署)將於一月十九日(星期日)上午十時至下午四時在尖沙咀九龍公園拱廊舉行免費植物繁殖法園藝教育展覽,歡迎市民參觀。

  舉辦這項展覽,旨在喚起市民對植物繁殖的興趣,並藉此鼓勵市民愛護大自然及推動綠化香港。

  展覽將以內容豐富及圖文並茂的展板,向參觀者介紹各類植物繁殖法,包括播種法、扦插法、壓條法、嫁接法、分株法及組織培養,讓參觀者加深對植物繁殖及育種工作的認識,並以在展覽中掌握的基本種植知識和技巧,一嘗在家居種植的樂趣。

  除了上述展板外,展覽更設有問答遊戲、小朋友盆栽種植、再造紙製作及植物繁殖示範等活動。

  該展覽將是闔府消閒學習的理想好去處。

  查詢祥情可致電二七二三 六○八六與楊觀輝聯絡。



二○○三年一月十日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群