跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 17:55 32°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
一月
溫馨家庭組合「親親音樂會」上演繹天倫之樂 免費派發門票(只發中文稿)

***************************

 

兩場溫情洋溢,由超過二十隊家庭組合演出的「親親音樂會」,將分別於一月十二日及二月九日(星期日)下午三時在牛池灣文娛中心劇院及香港大會堂劇院舉行;各家庭組合不單能在音樂上互相交流,更藉此倍添家庭樂。

由康樂及文化事務署音樂事務處主辦的「親親音樂會」,全部由本地家庭成員演繹,演出者無分長幼老少,由四歲至六十餘歲不等;除了兄弟姊妹的組合外,還有爺孫、母子、母女及父子等演出,以音樂培養親子情,其中一組更由兩姊妹各自的家庭組合而成,陣容鼎盛。

「親親音樂會」節目內容精彩豐富,包括各類中西古典樂曲及時代流行曲,演奏的樂器更是多元化,有鋼琴、笛子、小提琴、牧童笛、大提琴、二胡、琵琶、長笛、單簧管、小號、手風琴及口琴。

此外,為增添音樂會的氣氛,大會更邀請到音樂事務處兒童中樂團、聖愛德華天主教小學手鈴隊及聖芳濟各英文小學鐘琴隊作表演嘉賓。

門票現已在音樂事務處灣仔、旺角、觀塘、荃灣及沙田音樂中心免費索取,先到先得,派完即止。查詢請電:二五九六 ○八九八、二五八二 五三三四或瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/musicoffice。



二○○三年一月七日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群