跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.29 16:03 34°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
一月
第三期《活力新一代》社區體育會專刊已經出版(只發中文稿)

*********************

 

康樂及文化事務署(康樂文化署)編印的第三期《活力新一代》社區體育會專刊已經出版。

今期的「專題報導」介紹由康樂文化署與義務工作發展局合辦的「社區體育會管理課程」;而在「體壇點將錄」當中,兩位資深的體育會管理人員會與大家分享多年的管理經驗。  

另外,專刊還搜羅了不少運動新趣:例如「今期運動推介」一欄,便介紹了壁球的起源、發展、國際和香港賽事、比賽規則等;「體育萬花筒」則為讀者簡介商業機構贊助體育活動的趨勢,以及爭取贊助的竅門。

今期還特別走訪了釜山亞運划艇獎牌得主羅曉鋒和翁嘉茵,大家欲知他們從社區體育會走到亞運頒獎台的奮鬥經過,以及箇中的苦與樂,就萬勿錯過。

  

當然,專刊亦會繼續為大家介紹各體育總會和社區體育會的最新動向和活動花絮。

每半年出版的《活力新一代》社區體育會專刊是透過輕鬆的手法,為市民介紹康樂文化署的「社區體育會計劃」,同時提供一個渠道,讓有志發展社區體育會的人士及團體互相交流、分享心得。

市民可於康樂文化署各區康樂事務辦事處免費索閱第三期《活力新一代》社區體育會專刊,稍後亦可登入部門網頁,閱覽有關的內容,網址為www.lcsd.gov.hk。如對專刊有任何意見或查詢,請電2601 8914與康樂文化署社區體育組聯絡。



二○○三年一月三日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群