康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 09:57 30°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
市民參與除夕倒數嘉年華迎接新年
***************

  今晚(十二月三十一日)在沙田公園舉行的「除夕倒數嘉年華」,吸引數以萬計的市民前往及參與多采多姿的節目,並期待倒數時刻的喜悅,迎接新一年的來臨。

  「除夕倒數嘉年華」由康樂及文化事務署(康文署)主辦,於今晚八時三十分,至元旦日(一月一日)凌晨零時三十分,在沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊舉行。

  除夕倒數嘉年華的精彩表演節目包括音樂舞蹈劇場、中國傳統舞台技藝、標準舞、拉丁舞、無伴奏清唱、雜技、敲擊樂、樂隊表演,以及青少年擔綱演出的現代舞、爵士舞和Hip Hop舞等演出。

  此外,流動藝人穿梭在「城市藝坊」的十九件優美雕塑之間,表演現代舞、踼躂舞、木偶劇等,加上新世紀青年管弦樂團在藝坊的不同位置進行演奏,與市民作近距離的文化接觸,為節日增添藝術氣氛。

  會場內的Playstations 3電子遊戲機和各種別具創意的遊戲攤位,亦深受小朋友歡迎!市民更把握機會,將新一年的祝願寫在「許願閣」提供的小卡上,盼望夢想成真。

  在倒數時刻,場內會舉行耀目璀璨的煙火匯演,五光十色的煙火普照在主舞台、沙田大會堂廣場以及沙田公共圖書館的上空,與市民共迎新年來臨。

二○○八年十二月三十一日(星期三)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年12月31日