康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.29 19:01 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
文化中心廣場星期六舉行免費馬拉松音樂會(只有中文)
*************************

  十多隊對音樂充滿熱誠的年青樂隊和舞蹈組合,將於十一月十五日(星期六)下午二時至七時在香港文化中心廣場,演出極具動感的《青年樂隊馬拉松》音樂會,免費入場,歡迎參加。

  屆時,李志剛將擔任司儀,多支充滿活力的表演隊伍將演出不同類型的音樂包括搖滾樂、Punk、Pop、Pop Rock及Bossa Nova,以及Hip Hop和Jazz等舞蹈,亦有蒲窩青少年中心的Beat Box演出。此外由下午三時至六時,市民更可欣賞搖搖及花式單車示範,或參與創意塗鴉和刺激的PSP遊戲攤位。

  《青年樂隊馬拉松》音樂會亦邀得OVER TIME(超時樂隊)及Highway兩支組合擔任壓軸表演嘉賓。OVER TIME於三年前成立,五位隊員都是二十歲出頭的年輕人,樂隊雖是業餘性質,但具備相當專業的音樂造詣,音樂風格以中西流行音樂為主,涉獵八十年代至今的流行歌曲。此外,樂隊成員亦有自創歌曲,對音樂抱著認真熱誠的態度。

  Highway的前身為Wave樂隊,於一九九五年成立,並自二○○二年起改名為Highway,曾於多間中學、社區中心及商場等地方公開表演,其創作歌曲「不要恐慌」曾於電台播放,四位成員均為樂器導師,教育下一代。

  《青年樂隊馬拉松》由康樂及文化事務署主辦,香港明愛及香港小童群益會協辦。節目查詢請電:二五九一一三四○,或瀏覽網址:http://www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/08ybm/index2.html

二○○八年十一月十二日(星期三)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年11月12日