跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 23:30 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2008
November
國際魔術大師攜手演出 與觀眾歡度快樂聖誕
******************************

  七位國際級魔術師將在聖誕節期間各自使出看家本領,於《國際奇幻大師無樣變樣》中施展令人看得目瞪口呆的魔術絕技。

  本地魔術師艾博將以魔幻手法擔任大會主持,並演出《一切由魔法開始》及《一個魔法夢》;來自日本的幸將以「和妻」幻術,上演一段淒美的浪漫故事《他與她》,另一日籍魔術師深井洋正則帶來《晴天雨天》;美國的史維特將變出《動畫真人騷》,把舞台變成瘋狂的卡通世界;加拿大的李察.賀茲透過《世界新聞》與觀眾一同探討世界大事,而分別來自德國的洛辛拿及內地的沈娟則分別演出《零時空地帶》及《與魔法共舞》。

  以「大變洋傘」著名的日本創作魔術家深井洋正,曾獲一九八五年國際魔術聯盟世界魔術大賽銀獎及一九八九年拉斯維加斯銀獅獎。

  幸是日本魔術名家,以和風演繹充滿美感的「和妻」幻術,曾獲美國魔術家協會週年大賽冠軍。

  美國的史維特身兼演員、魔術師及發明家,以創作瘋狂卡通的舞台效果而聞名,為獨一無二的動畫特技魔法真人騷表演者。

  德國魔術大師洛辛拿以懸浮魔法著名於世,他可把任何物件浮於空中,現為拉斯維加斯著名魔術師之一。

  李察.賀茲是加拿大的創作魔術師,作品《電話亭之約》為他帶來國際魔術家協會及美國魔術家協會週年大賽舞台魔法冠軍等國際獎項。

  內地青年女魔術師沈娟是北京航空部隊歌舞團常駐魔術師,她結合舞蹈的魔法,充份表現女性魅力。

  香港代表艾博是亞洲唯一擁有英國魔術圈銀星會員資歷的魔術師,亦是香港唯一應邀於美國著名魔術城堡演出的魔術師。

  三場演出於晚上八時開始,詳情如下:

十二月二十五日(星期四) 上環文娛中心劇院
十二月二十六日(星期五) 元朗劇院演藝廳
十二月二十七日(星期六) 大埔文娛中心演奏廳

  香港魔術演藝製作中心《國際奇幻大師無樣變樣》是康樂及文化事務署主辦的「開懷集」系列節目之一,門票由九十元至一百七十元,現於城市電腦售票處有售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢:二二六八 七三二三;票務查詢及留座:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票請瀏覽www.urbtix.hk。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/cp

二○○八年十一月七日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群