康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.25 17:07 33°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : March
 
貝澳營地「五一」內地長假期預訂明日開始
*******************

  市民如欲於本年四月二十七日至五月五日「五一」長假期使用康樂及文化事務署(康文署)轄下位於大嶼山的貝澳營地,可由明日(三月二十七日)起遞交申請。

  有意於上述期間使用營位的本港居民,可親身或以郵寄方式,將已填妥的申請表格交回康文署離島區康樂事務辦事處(地址:香港中環統一碼頭道三十八號海港政府大樓六樓)。截止申請日期為四月十一日;申請人將於四月十九日前獲通知預訂結果。

  申請表格可從康文署網頁(www.lcsd.gov.hk)下載,或於康文署離島區康樂事務辦事處索取。查詢可致電二八五二 三二二○。

  貝澳營地設有五十二個營位,每名申請人只可申請預訂一個營位,及最多可連續預訂四晚。如預訂申請超過可提供的營位,康文署將以抽籤方式分配。成功預訂營位者在入營時須親身出示預訂確認書及其身分證明文件以供核實身分。若有剩餘營位,本港居民和旅遊人士可以即場到營地辦事處,以先到先得方式登記使用。

  為優化貝澳營地管理及方便有意使用人士預先作出露營安排,康文署於「五一」、「十一」及農曆新年三個內地長假期,試行預訂營位新措施。

  除上述長假期外,署方仍會沿用現行的即場登記制度,本港居民和旅遊人士均可以先到先得方式使用營位,無須預訂。

  有關預訂及分配營位新安排屬試行性質,康文署會密切監察上述期間營地的使用情況,適時檢討新安排的成效。



2013年3月26日(星期二)
香港時間11時00分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年3月26日