康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.25 11:45 30°C 間有陽光幾陣驟雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : March
 
意國舞團四月來港演出《魔幻螢火蟲》
*****************

  意大利進化舞蹈劇團將於四月演出兩場《魔幻螢火蟲》,以魔幻影像加魅力舞動帶領觀眾進入奇妙螢火蟲之旅。

  《魔幻螢火蟲》融合舞蹈、雜技、形體劇場、錄像藝術和科技。在演出內,種種奇異的生物將打破物理定律,在劇場的空間忽隱忽現,幻化無端,劇團並運用特別的黑光技術,令眾物漂浮、飛翔、彈跳,甚至瞬間消失,營造神秘緊張的氣氛,讓不同年紀的觀眾都沉醉在這新鮮、迷人和難忘的魔幻境界。

  進化舞蹈劇場由美國編舞家安東尼.海納爾於二○○八年創立,一直致力創作糅合創意體操及迷人視覺效果的作品。藝團的特色是跳出舞蹈範疇,博採諸藝,巧妙地運用視像、幻術、光影與現場特別效果。海納爾曾攻讀化學和科技,所以勇於以新物料作不同試驗,並把不同元素組合,得出被譽為具「荷里活」電影感的舞台效果;加上運用最新的黑光劇場技術,使演出更具現代感和電視效果。

  《魔幻螢火蟲》為康樂及文化事務署主辦「奇幻滿Fun」節目之一,四月五及六日(星期五及六)晚上八時在葵青劇院演藝廳舉行,門票分一百二十、一百八十及二百四十元三種,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人和綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。另設「奇幻滿Fun」套票優惠,最高可獲八折。首場設演後藝人談(英語主講),歡迎觀眾留步參加。

  「奇幻滿Fun」其他節目包括奇想偶戲劇團《小獼猴毛毛》、西班牙捍鉏@團《快樂王子》、大細路劇團《怪獸家庭》及《兔野U&熊野900烏克麗麗真人騷2013》(日本)。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/program_140.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk



2013年3月6日(星期三)
香港時間11時00分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2013年3月6日