跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 21:46 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2013
February
蔡世豪打造節奏澎湃的聲影演出《星.音.演》
******************************

  康樂及文化事務署於三月請來本地電子音樂兼聲影藝術創作人蔡世豪,聯同多位不同界別的藝術表演者,打造節奏澎湃的聲影演出《星.音.演》。

  是次製作啟發自充滿混雜聲響的地球,充斥多重意義的文化符號,透過聲音和影像再作處理,重新定義《星.音.演》。蔡世豪將貫徹這些聲響「noise」的混雜特性,聯同多位錄像創作人楊振業、葉旭耀、許雅舒和Shelf-Index及本地音樂人黃靖、獨立流行樂隊Modern Children主音歌手曾皿堅、搖滾樂隊觸執毛主音歌手Jan Curious等,創作出這個多媒體演出。

  蔡世豪於2008年被Time Out香港雜誌選為二十大本地音樂人,其作品《Weird Mind》獲選為The Best of HK Indie 2009年最佳音樂作品第一位;2011年,他又獲CNNGo十大最佳香港音樂單位。他曾參與黃耀明2007年上海演唱會和陳奕迅2008年巡迴演唱會螢幕視像創作;於2009年第十四屆香港獨立短片及錄像比賽閉幕表演中擔任英國著名聲影組合D-Fuse的暖場嘉賓。他亦曾參演超過四十場的聲影演出,包括美國Perform Media Festival 2006、葡萄牙T(h)ree音樂會2011、香港Clockenflap 2011音樂藝術節、瑞士日內瓦Electron Festival 2012及德國柏林Worldtronics 2012等。蔡氏現於城市大學創意媒體學院任兼職講師。

  蔡世豪聲影音樂會《星.音.演》於三月二十九日及三十日(星期五及六)晚上八時,在香港兆基創意書院多媒體劇場公演,門票一百七十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/program_158.html ;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

  本節目於三月二十九日(星期五)設有演後藝人談(粵語主講),歡迎觀眾留步參加。



2013年2月15日(星期五)
香港時間12時32分

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群