康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 23:56 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
2012除夕倒數嘉年華今晚沙田舉行
*****************

  數以萬計的市民今晚(十二月三十一日)前往沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊參與由康樂及文化事務署主辦的「2012除夕倒數嘉年華」,欣賞多采多姿的節目,並期待倒數時刻的喜悅,迎接新一年的來臨。嘉年華由今晚八時三十分至元旦凌晨零時十五分舉行。

  多位本地年青的精英在嘉年華會中傾力演出,展現演藝新力量,包括世界知名的魔術師李行齊,「超級巨聲」廖仲謙、馮允謙、譚嘉儀、林景程及謝東閔,以及於今年歐洲搖搖大賽中摘冠的邧銕菑峔覝3yoyodesign搖搖隊。其他的得獎隊伍還有培英中學跳繩隊、口琴隊伍Veloz、夏國璋龍獅團、沙田武術隊、香港浸會大學學生會體育舞蹈學會及香港鼓藝團等。

  香港展能藝術會的藝術家亦於嘉年華中演出hip hop、結他演奏及演唱,以及輪椅舞。其他精彩表演還有色士風、非洲鼓及陶笛等樂器演奏;舞蹈表演、青少年粵劇表演、步操管樂、樂隊演出、卡通動畫電影欣賞、攤位遊戲及許願閣,與市民共度愉快的除夕夜。

  在倒數時刻,場內進行耀目璀璨的煙火匯演,五光十色的煙火於沙田大會堂及沙田公共圖書館的上空發放,與市民共迎新年來臨。



2012年12月31日(星期一)
香港時間22時30分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年12月31日