康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 23:19 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
香港公園藝趣坊創意無限
***********

  新的一年又來了,有否考慮為住所或辦公室添置一些手工藝品、繪畫或書法作品?又或希望擁有一幅自己肖像的素描或剪影?

  康樂及文化事務署(康文署)誠邀市民參與由明日(二○一三年一月一日)開始在香港公園舉行的「藝趣坊」,在遊覽公園的同時參觀各手工藝品和藝術服務攤位。

  康文署發言人說:「『藝趣坊』活動可以培養市民對藝術方面的興趣,從而提高本港的文化藝術氣息,亦可增加公園遊人的遊園樂趣。」

  香港公園新一期「藝趣坊」由明日起至二○一三年十二月三十一日,逢星期六、日及公眾假期由中午十二時至下午六時,在公園茶具文物館附近的戶外地方舉行,設有包括手工藝品和藝術服務等十個攤位。

  手工藝品攤位提供麵塑、環保物料工藝、花藝、紙藝、布藝、人名襟針和黏土等製品。而藝術服務攤位則提供繪畫、書法、人像剪影、人像素描、漫畫和天然晶石畫等服務。

  市民可根據自己的喜好,選購自己心愛的工藝品或藝術作品。各攤位提供的物品種類繁多,全部為檔主自行設計,迎合大眾不同的喜好和需要。市民定能在此覓得心頭好。

  發言人表示:「香港公園『藝趣坊』自二○○二年舉辦以來,至今已是第十三屆,一直深受市民歡迎。市民參觀『藝趣坊』的同時,亦可遊覽公園的其他專題設施,如觀鳥園、溫室、鳥瞰角、奧林匹克廣場等,同樣令人賞心悅目,度過愉快的周末。」

  歡迎市民齊來參觀在香港公園舉行的「藝趣坊」,免費入場。查詢請致電二五二一 五○四一。



2012年12月31日(星期一)
香港時間11時39分

D300CC2F3F91466B9A55531F495CB07E_B.JPG

在香港公園舉行的「藝趣坊」均吸引不少市民和遊客參觀。

 

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年12月31日