康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 21:15 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
劇場空間演出獲獎音樂劇《舞步青雲》
*****************

  康樂及文化事務署將於明年二月主辦音樂劇《舞步青雲》,由劇場空間製作。此劇於國際舞台上曾屢獲獎項。

  《舞步青雲》是屬於每位為追尋夢想而努力不懈的人的故事,它曾奪得九項東尼獎,包括最佳音樂劇;並獲普立茲戲劇獎及勞倫斯奧利弗獎最佳音樂劇等。此劇曾連續公演十四年共六千一百三十七場,成為百老匯史上公演最久的劇目之一。參與此劇的音樂總監與指揮劉穎途曾奪香港舞台劇獎最佳音響設計,而擔任舞台及服裝設計的溫Y倫亦曾奪香港舞台劇獎最佳燈光設計獎。

  故事講述一位導演為新劇挑選群舞的角色,一群舞藝精湛的遴選者為爭取演出機會,施展渾身解數,向夢想進發。到了最後的遴選階段,十七名演員站在遴選線上,他們被要求逐一說出自己的經歷和奮鬥過程……到底成功和失敗背後,埋藏茼h少淚與汗?

  參與演出的有姚詠芝、李俊傑、曹焯杰、黃思豐、宋雯、趙浩然、張國穎、易腄B盧幸賢、鄭嘉恩、施標信、劉亭君、鄭嘉怡、陳湛文、鄺欣樂、葉興華、黃晶華、黃頌明、李朗軒等。

  以粵語演出的劇場空間《舞步青雲》音樂劇於明年二月一日及二日(星期五及六)晚上八時,及二月三日(星期日)下午三時,在沙田大會堂演奏廳舉行。門票分二百六十元、一百八十元及一百二十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。設有集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五,或瀏覽網頁www.theatrespace.org (劇場空間)及 www.facebook.com/theatrespaceachorusline (面書專頁);票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

  每場演出完畢後均設座談會,歡迎觀眾留步參加。



2012年12月21日(星期五)
香港時間11時00分

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年12月21日