跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 04:16 28°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
December
二○一二除夕倒數嘉年華沙田公園舉行
*****************

  康樂及文化事務署(康文署)將於除夕夜在沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊舉行「二○一二除夕倒數嘉年華」,與市民一起迎接新年。嘉年華會由十二月三十一日(星期一)晚上八時三十分開始,至元旦凌晨零時十五分結束,免費入場。

  今年的嘉年華會邀請多位本地年青的精英,展現演藝新力量。其中首創「一分鐘內完成最多組巨型瞬間轉移魔法」健力士世界紀錄的魔術師李行齊,他將於嘉年華中表演精彩的魔術。「超級巨聲」廖仲謙、馮允謙、譚嘉儀、林景程及謝東閔將表演流行曲;於今年歐洲搖搖大賽中摘冠的邧銕蛘N帶領其C3yoyodesign搖搖隊大玩花式搖搖。還有亞洲跳繩比賽冠軍得主培英中學跳繩隊表演花式跳繩和亞太口琴節金獎得主Veloz展示琴技;而獲獎無數的夏國璋龍獅團及沙田武術隊則為大家帶來醒獅、啦啦隊及武術表演。

  其他表演的演藝精英還有香港浸會大學學生會體育舞蹈學會及香港鼓藝團等。此外,香港展能藝術會的藝術家將會演出hip hop、結他演奏及演唱,以及輪椅舞。

  嘉年華的其他精彩表演還有樂器演奏包括色士風、非洲鼓及陶笛;舞蹈表演、青少年粵劇表演、步操管樂、樂隊演出、卡通動畫電影欣賞、攤位遊戲及許願閣,與市民共度愉快的除夕夜。

  在倒數時刻,將有耀目璀璨的煙火匯演,屆時五光十色的煙火將於沙田大會堂及沙田公共圖書館的上空發放。

  康文署提醒市民參與嘉年華會時,請保持地方清潔,愛護公物,以及緊守秩序,注意安全。市民亦切勿攜帶罐裝噴劑、金屬汽球及玻璃瓶進場。

  節目查詢,請致電二五九一 一三四○或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/eo



2012年12月18日(星期二)
香港時間18時53分

111

香港展能藝術會的藝術家將演出輪椅舞。

222

亞洲跳繩比賽冠軍得主培英中學跳繩隊將表演花式跳繩。

_1

獲獎無數的夏國璋龍獅團將帶來醒獅表演。

444

於今年歐洲搖搖大賽中摘冠的龎思彥將帶領其C3yoyodesign搖搖隊大玩花式搖搖。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群