康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 03:47 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2012
December
元朗劇院同樂日「愛。分享聖誕小鎮」 免費文娛節目共度聖誕佳節
******************************

  康樂及文化事務署及元朗劇院場地夥伴Theatre Noir合辦的元朗劇院同樂日「愛。分享聖誕小鎮」將於星期六(十二月二十二日)下午二時至六時在元朗劇院及外劇院大道舉行,為區內市民提供多項免費而又精彩的年青人及合家歡的文娛節目及攤位遊戲,共度聖誕佳節。

  「愛。分享聖誕小鎮」節目多元化,元朗劇院場地夥伴Theatre Noir將於大堂、展覽場地及排演室舉辦不同親子節目,包括「愛手作」小道具創作室、「愛玩樂」兒童戲劇體驗課、「愛音樂」兒童唱遊班,以及適合一家大小齊齊參與的「愛溝通」親子故事坊、「愛嘗試」親子戲劇工作坊及由聽障人士帶領的「愛起舞」親子舞蹈坊等。

  室內活動固然精彩,劇院大道的戶外節目同樣豐富,市民除可參與「童心齊做小手工」工作坊、吹氣彈彈跳和手工藝攤位及欣賞百變藝人的演出外,更可欣賞戶外表演區的節目,包括香港兒童管樂團及新界青年管樂團的管樂表演、地區團體的樂隊演奏,Hip Hop及爵士舞表演、花式跳繩表演、元朗兒童合唱團的合唱表演、少數族裔舞蹈表演及手偶劇演出。

  為了讓青少年一嘗塗鴉、版畫及Art Jam等流行藝術,元朗劇院特意在同樂日舉辦相關的工作坊,並邀請導師從旁指導青少年創作他們的藝術作品。

  「愛。分享聖誕小鎮」節目免費入場,不設門票,歡迎公眾參與。所有參與的市民亦有機會獲贈精美紀念品。查詢節目詳情,可致電二四七六 一○二九,或瀏覽元朗劇院網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Yuenlong/pop-up2012-11.html



2012年12月17日(星期一)
香港時間16時39分

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群