跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 06:53 22°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
November
偶友街作呈獻 妙想天開多媒體偶戲劇場《孩子王》
******************************

  康樂及文化事務署「開懷集」精彩節目陸續送上,其中包括偶友街作的新作《孩子王》。

  延續其二○一○年深受歡迎《垃圾山谷怪老頭》的感人故事,偶友街作將於此劇講述一名古靈精怪「老頭兒」返老還童變成「孩子王」。帶觀眾穿梭窄街小巷人間國度,收集散落於都市角落的點點童真與幻想。「孩子王」捐窿捐罅施法寶,將都市幻化成遊樂場!「孩子王」是冷漠都市中的開心果,更是你我心中永不熄滅的「花火」!劇中木偶天馬行空形象多變,加上精心炮製的原創音樂與錄像互動演出,交織成種種的觀感刺激。讓我們與「孩子王」一起遨遊天地間,拾回被遺忘的夢想與童真!

  劇團以多元及多變的木偶劇場藝術特色,創作出可觀的作品量,當中包括《彩虹島奇幻旅程》、《糖果屋的冬天》、《鐵甲稻草人》、《小紅帽》、《小雪人與太陽花》等,深得大小朋友歡迎。

  偶友街作《孩子王》於十二月二十一日及二十二日(星期五及六)晚上八時;二十二日及二十三日(星期六及日)下午三時,在西灣河文娛中心劇院公演。票價一百二十元及一百七十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。備有套票優惠及集體購票優惠,詳情請參閱節目小冊子或個別節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/f_entertainment/00000430.html;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

二○一二年十一月二十三日(星期五)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群