康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.29 10:54 30°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
社區專題嘉年華《西貢樂悠遊》星期日西貢海濱公園舉行
*************************

  康樂及文化事務署將於星期日(十一月十一日)下午三時至六時,在西貢海濱公園舉行社區專題嘉年華《西貢樂悠遊》,屆時將有多項精彩的音樂及舞蹈表演,並由DJ葉文輝擔任司儀。免費入場,歡迎市民參與。

  嘉年華其中一項的重點演出是由日本最強的街舞團體「雷勁舞團」展示強勁的hip hop舞技,他們還會與本地蒲窩青少年中心的年青舞者同台獻技。此外多個本地團體亦表演充滿活力的節目,包括非洲鼓表演、合唱團、爵士樂、色士風演奏、無伴奏清唱演出、手風琴演奏及樂隊表演,讓市民盡享愉快難忘的一天。

  會場內亦特設「樂遊後花園」,備有不同的活動,包括大型繪畫、兒童遊戲天地、魔術雜耍、藝人巡遊、攤位遊戲、手工藝作品展示、音樂及舞蹈表演。

  有關《西貢樂悠遊》的節目詳情,可致電二五九一 一三四○或瀏覽網頁:
www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/12_49SaiKung/index.html

二○一二年十一月八日(星期四)

_1

星期日(十一月十一日)在西貢海濱公園舉行的社區專題嘉年華《西貢樂悠遊》,將舉行多項精彩的音樂及舞蹈表演,與市民同樂。

_7 

嘉年華其中一項重點演出是由日本最強的街舞團體「雷勁舞團」展示強勁的hip hop舞技。

12a

會場內亦特設「樂遊後花園」,備有不同的活動包括攤位遊戲,讓小朋友一展身手。

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年11月8日