跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 16:28 28°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
October
《七位導演眼中的40@2012》 不一般的簡約劇場
******************************

       康樂及文化事務署將於十一月獻上致群劇社作品《七位導演眼中的40@2012》,由七位資深劇場工作者於同一個舞台上,以有限時間利用簡約而具創意的劇場元素來分享他們一段又一段對生命的感覺。七個故事題材不同,悲喜相異,風格有別,定必讓觀眾大開眼界,驚喜連連,哭笑難分……

  此製作內容也許會讓觀眾憶起在一百四十分鐘的演出當中,在同一舞台上曾經出現七位不同年齡、背景、氣質與風格的劇場朋友。

  今次演出陣容鼎盛,邀得七位資深劇場工作者潘惠森、陳恆輝、莫昭如、張秉權、羅靜雯、黃智龍及陳麗珠為《七位導演眼中的40@2012》分別執導。一個演出包含了七個個別的二十分鐘演出,是一個空前的藝術組合:《何來七千幾?》、《納蘭》、《致群40‧致敬》、《夢兮》、《痴戀著/一》、《中環遇見兩生花》及《天天》。

  《七位導演眼中的40@2012》(粵語演出)由康樂及文化事務署主辦,一連三日,於十一月二十三日(星期五)晚上八時、十一月二十四日(星期六)和十一月二十五日(星期日)早上十一時、下午三時三十分及晚上八時,在香港文化中心劇場舉行。門票分為二百、一百二十元(下午及晚上演出)及一百八十、一百元(早上演出),現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五,或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/00000436.html;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一二年十月十二日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群