跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 05:34 28°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
October
日本最強街舞團體「雷勁舞團」 呈獻街頭藝術至尊盛會《無上偽品》
******************************

   日本最強街舞團體「雷勁舞團」,雲集亞洲街舞神級人物,八位自成一家的骨幹成員,聯同其他日本街舞精英組成近六十人強大陣容,將於十一月訪港,帶來新世代街頭藝術至尊盛會《無上偽品》,以全能舞藝迸發青春生命激情,引爆舞台。

  雷勁舞團《無上偽品》是「新視野藝術節」節目之一,由康樂及文化事務署主辦,將於十一月八日及十日在葵青劇院演藝廳舉行。

  雷勁舞團自2003年成立以來,成功以充滿想像力的獨特編舞風格,將街頭藝術自由奔放和挑戰極限的精神,帶進舞台殿堂,超凡的hip hop舞藝承載夢幻激情,打破年齡、性別、國界、語言與文化界限,在日本全國掀起熱潮,當中超人氣的「創戰紀式」光衣舞,結合電致發光科技與流行文化元素,視頻上載YouTube的首個月即贏得超過三百萬點擊率,風靡全球網民。

  《無上偽品》──意指世上最強之模仿,雷勁舞團八位成員Yokoi、Dominique、Hanai、Take、Shohei、Bon、Sawada和U.U,與約五十位日本街舞精英,在全新編排的街舞盛會《無上偽品》,展示新世代不羈飛揚同時靈活創新的生活態度,節目充滿創意和視聽震撼,跳出「與音樂同步」、「呈現音樂」和「成為音樂」的街舞至高境界,當中百看不厭的「創戰紀式」光衣舞,其未來主義元素更會滲透整個演出。

  雷勁舞團八位主要成員將於十一月十日下午三時場次的演出後,回到街頭,在葵青劇院露天廣場舉行「零距離嘻哈派對」,與本地hip hop舞者及觀眾來個近身即興舞鬥,免費入場。

  延續在港掀起的街舞熱潮,雷勁八子將於十一月十一日下午三時現身西貢海濱公園,在「社區專題嘉年華——西貢樂悠遊」免費節目中展示強勁舞技,hip hop愛好者不容錯過。

  雷勁舞團《無上偽品》將於十一月八日晚上八時,以及十一月十日下午三時及晚上八時,在葵青劇院演藝廳舉行。票價分三百六十元、二百八十元、二百元及一百三十元。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,其他購票優惠可高達八折。

  節目詳情可參閱於城市電腦售票處備取的節目手冊,或瀏覽網址www.newvisionfestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。信用卡電話購票:2111 5999。網上購票:www.urbtix.hk

二○一二年十月十日(星期三)

00001


「雷勁舞團」的超人氣「創戰紀式」光衣舞,結合電致發光科技與流行文化元素,曾風靡全球網民。 
  

00002
 
雷勁舞團將街頭藝術自由奔放和挑戰極限的精神,帶進舞台殿堂,超凡的hip hop舞藝承載夢幻激情,打破年齡、性別、國界、語言與文化界限。

00003

「雷勁舞團」聯同近五十名日本街舞精英以強大陣容帶來新世代街頭藝術至尊盛會《無上偽品》,以全能舞藝迸發青春生命激情,引爆舞台。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群