康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 23:25 29°C 雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : August
 
大細路劇團教小朋友向爸媽說《你是我最好的朋友》
***********************

  近年積極參與本地兒童半面具人偶劇製作的大細路劇團將於十月及十一月帶來最新作品《你是我最好的朋友》;此劇以探索父母與子女及其朋友間的相處之道。

  可有想像過父母和子女的相處會影響到子女與朋友的關係?《你是我最好的朋友》講述藍同學個性孤僻,不善與他人溝通,每次孤獨的時候更感到有激流把自己從人群中沖走。藍同學很想克服這股激流,但總是困難重重,緊隨身邊的就只有自己的黑影。為解決藍同學的難題,黑影介紹了兩位最好的朋友給藍同學—竟是他的爸爸和媽媽。

  《你是我最好的朋友》將以粵語演出,詳情如下:

十月十二及十三日(星期五及六)晚上八時
十月十三及十四日(星期六及日)下午三時
荃灣大會堂展覽館
票價:一百三十元

十月二十六及二十七日(星期五及六)晚上八時
十月二十七及二十八日(星期六及日)下午三時
十月二十八日(星期日)上午十一時
沙田大會堂展覽廳
票價:一百三十元

十一月二及三日(星期五及六)晚上八時
十一月三及四日(星期六及日)下午三時
屯門大會堂展覽廳
票價:一百元

  大細路劇團《你是我最好的朋友》為康樂及文化事務署主辦「世界木偶系列」節目之一,不設劃位的門票即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人和綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/000003e9.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一二年八月三十日(星期四)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年8月30日