康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 11:38 26°C 間有陽光黃色火災危險警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : August
 
「奧運金牌精英顯風采」示範表演和「奧運金牌精英大匯演」持票人士須知
******************************

  二○一二年倫敦奧運會內地金牌運動員代表團將於八月二十四日至二十六日訪港,並於八月二十五日(星期六)上午進行「奧運金牌精英顯風采」示範表演,及出席同日下午舉行的「奧運金牌精英大匯演」。

  康樂及文化事務署(康文署)提醒持有上述活動門票的市民,應預留足夠時間到各個場地,並於活動進行前就座,以便節目順利進行。

  「奧運金牌精英顯風采」-羽毛球及乒乓球示範表演將於八月二十五日上午九時三十分至十一時三十分在灣仔伊利沙伯體育館舉行;而跳水示範表演則於同日上午十時至十一時三十分在九龍公園游泳池舉行。持票人士可於節目開始前一小時進場。

  除示範表演外,金牌運動員亦會和香港青年運動員互動交流,參觀示範表演的現場觀眾亦有機會經抽籤參加運動同樂(不包括跳水)。康文署提醒有興趣參與羽毛球和乒乓球同樂的持票人士須穿蚢B動服和運動鞋。

  兩場體育示範表演均設有抽獎環節,現場觀眾有機會獲得國家羽毛球隊及乒乓球隊運動員的親筆簽名球拍,或國家跳水隊運動員親筆簽名T裇。內地金牌運動員代表團將於星期六下午五時出席在香港大球場舉行的「奧運金牌精英大匯演」,所有內地金牌運動員均會參與演出,他們除了會與現場觀眾分享感受及參與不同演出外,體操及羽毛球隊金牌運動員更會進行示範演出。持票人士可於下午三時起進場。

  兩場體育示範表演和大匯演均不設劃位。持票人士請盡量使用公共交通工具前往會場。入場後須遵守有關場地規則,並於進場時出示有效門票。

  體育示範表演的門票已全部售罄。至於大匯演,市民可繼續透過各城市電腦售票處櫃位,城市電腦售票網 (www.urbtix.hk)或致電信用卡熱線(熱線號碼︰二一一一 五九九九)購買大匯演門票。電視台亦會安排即場播映體育示範表演和大匯演。

  如於體育示範表演和大匯演舉行當日出現天氣惡劣的情況,市民須留意電台及電視台的公布,以獲知有關的特別安排。

二○一二年八月二十三日(星期四)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年8月23日