康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.17 21:23 24°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : August
 
2012倫敦奧運開幕禮編舞來港演出嘻哈舞蹈《觸.動.節拍》
*****************************


  剛完成2012倫敦奧運開幕禮的編舞家Kenrick "H2O" Sandy,將帶領其開創潮流的嘻哈舞蹈團英國「大藍孩」下周來港演出《觸.動.節拍》。屆時,他和音樂人Michael "Mikey J" Asante將與本港觀眾零距離接觸,帶來至潮街舞加即興捽碟jam歌,表現倫敦街頭至hit風格。

  《觸.動.節拍》是康樂及文化事務署主辦的大型暑假藝術節「國際綜藝合家歡」的重點節目之一,將於八月十日至十二日上演。

  大藍孩曾獲英國《絕對音樂網誌》譽為:「音樂與舞蹈的完美結合。」舞團充滿原創力與感染力,狂野節拍搭配超強舞技,散發無拘無束的原始爆發力。

  大藍孩是由編舞家Kenrick "H2O" Sandy 和音樂監製Michael "Mikey J" Asante於二○○一年在倫敦共同創立的Hip-Hop舞團。他們熱愛音樂與舞蹈,多年來已令舞團雲集不少英國備受追捧的Hip-Hop紅人,其充滿雷勁與爆發力的舞蹈及音樂製作,是大藍孩的標誌。兩位藝術人總監曾與多個世界知名演藝單位合作,亦曾參與英倫熱賣電影《街舞3D》的製作。

  二○○七年,大藍孩以《嘻哈魔笛手》奪得羅蘭士.奧利花獎,更於二○一○年獲黑人影視娛樂藝術大獎之最佳舞團獎,並獲邀成為倫敦巴比肯中心的藝術伙伴,是英國最成功的Hip-Hop舞團之一,實力非凡。

  《觸.動.節拍》的演出將於八月十日及十一日晚上七時三十分,以及八月十二日下午三時在香港文化中心劇場舉行,含少量英語對白。票價分二百二十元及一百六十元,現於城市電腦售票網發售。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。

二○一二年八月三日(星期五)

03


剛完成2012倫敦奧運開幕禮的編舞家Kenrick 'H2O' Sandy,將帶領其開創潮流的嘻哈舞蹈團英國「大藍孩」來港演出《觸.動.節拍》。

004


嘻哈舞蹈團「大藍孩」的藝術總監:音樂人Michael "Mikey J" Asante亦會來港演出《觸.動.節拍》。 
  
 05


開創潮流的嘻哈舞蹈團英國「大藍孩」將來港演出《觸.動.節拍》,帶來至潮街舞加即興捽碟jam歌,表現倫敦街頭至hit風格。

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年8月3日