跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.02 18:42 30°C 多雲黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
August
夏日狂歡大派對2012《玩轉地球村》 踏上反轉地球好玩之旅
******************************

  由康樂及文化事務署舉辦的夏日狂歡大派對2012《玩轉地球村》,今年以世界文化為主題,將分別於星期六及日(八月四日及五日)在灣仔伊利沙伯體育館,以及於下星期二及三(八月七日及八日)在沙田大會堂演奏廳舉行,匯聚各地的文化表演,以及充滿趣味的活動,歡迎市民參與,所有活動均免費入場。

  兩場《玩轉地球村》的節目均有不同,詳情如下:

1.日期:八月四日及五日
  時間:下午二時三十分至五時三十分
  地點:灣仔伊利沙伯體育館
  節目:無伴奏合唱;管弦樂演奏;兒童粵劇;
     中國及韓國民族舞蹈;巴西戰舞;
     兒童拉丁舞及標準舞;
     非洲鼓樂、手鈴及豎琴演奏及工作坊;
     故事小角樂及小道具、大變身攤位。

2.日期:八月七日及八日
  時間:下午二時三十分至五時三十分
     (每日三場演出,分別為下午二時三十分、
      三時三十分及四時三十分)
  地點:沙田大會堂演奏廳
  節目:兒童遊歷劇場

  在灣仔伊利沙伯體育館的節目除了各項賞心悅目的表演外,小朋友更可參與故事小角樂,排排坐、聽着阿拉丁與神燈及龜兔賽跑等故事;或以自製的羽毛頭飾、荷蘭帽、夏威夷花環等,變身成不同地方的人。

  在沙田大會堂演奏廳演出的兒童遊歷劇場,觀眾將與多士妹、小海螺和大鯨魚一起遊歷世界,穿越萬里長城、欣賞美麗的巴黎鐵塔、走入神秘的金字塔、遠眺自由神像、於悉尼歌劇院內引吭高歌,還有機會被邀請上台,以簡單的道具及動作,一起參與營造舞台效果。節目將以粵語進行,不設門票,座滿即止。

  夏日狂歡大派對2012《玩轉地球村》是暑期大型藝術節《國際綜藝合家歡2012》的特備節目之一。查詢節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址:
www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/12iacsummer/index.html

二○一二年八月一日(星期三)

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群