康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.27 01:14 28°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : July
 
畢加索珍品展門票全部售罄
************

  康樂及文化事務署(康文署)發言人今日(七月七日)表示,現於香港文化博物館舉行的《畢加索─巴黎國立畢加索藝術館珍品展》獲得市民熱烈歡迎,所有門票已經售罄。

  發言人表示,是次展覽合共售出二十一萬二千多張預售門票。而截至昨日(七月六日)為止,展覽錄得參觀人數超過二十萬零三千,估計七月二十二日展覽結束時,參觀人數可達二十七萬五千。

  「我們十分感謝市民的支持,令展覽獲得空前成功。我們亦感謝巴黎國立畢加索藝術館借出五十六件畢加索真蹟作品,讓香港市民可以觀賞到這個本地歷來最大型的畢加索展覽。」

  「我們呼籲已購票的市民請依時入場,並於參觀時依照工作人員指示,遵守場內秩序,以確保大家能在舒適的環境氣氛下參觀展覽。」

  發言人又提醒持康文署博物館通行證的人士,如欲參觀是項展覽,可於每節參觀時段前約十五分鐘於博物館大堂,憑證換領展覽入場券,數量有限,先到先得。

  《畢加索─巴黎國立畢加索藝術館珍品展》由五月十九日至七月二十二日舉行,由法國駐香港及澳門總領事館與康文署攜手合辦,香港文化博物館及巴黎國立畢加索藝術館合作籌劃,是慶祝今年香港特別行政區成立十五周年的文化盛事活動之一,也是今年法國五月藝術節二十周年的其中一項重點節目。

  有關是次展覽詳情,請瀏覽香港文化博物館網頁
hk.heritage.museum,或致電二一八○ 八一八八查詢。

 

二○一二年七月七日(星期六)

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年7月7日